Wichtige Informationen zur Schulorganisation

Bis zum 31. Januar 2021 wird die Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule aufgehoben. Eine Notbetreuung kann in begründeten Fällen in Anspruch genommen werden. Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

1. Aktuelle Informationen des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur

Die Präsenzpfilcht wird für alle Schülerinnen und Schüler bis zum 31.01.2021 aufgehoben. Es gilt eine allgemeine Pflicht zum tragen einer Mund-Nase-Bedeckung.

2. Inanspruchnahme der Begleitung in der Schule

Können Sie die Betreuung ihres Kindes aus wichtigen Gründen nicht gewährleisten, haben Sie die Möglichkeit eine Begeleitung in der Schule in Anspruch zu nehmen. Dafür füllen sie bitte folgendes Formular aus.

3. Gesundheitsbestätigung

Sollte Ihr Kind ab dem 11.01.2021 zur Schule kommen, bitten wir Sie folgende Gesundheitsbestätigung mitzubringen. Diese ist Voraussetzung für die Betreuung Ihres Kindes in der Schule.

4. Reiserückkehrer

Waren Sie mit Ihrem Kind in den letzten 10 Tagen in einem Risikogebiet, darf Ihr Kind die Schule nicht besuchen. Ausgenommen sind Besuche bei der Kernfamilie.